• 澳大利亚出国劳务有什么优势为什么那么多人选择去澳洲
    发布日期:2019-10-07 10:18   来源:未知   阅读:

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。

  澳大利亚的工作签证(也有称“劳务签证”)包括临时签证和永久签证两大类。临时签证又包括一般工作签证,即人们通常说的457签证和专为医生、教师等特定行业人员设计的专门临时签证。浙江省公务员政审条件是什么我要一篇工商管理的毕业论文 2019-10-03,永久签证(即856签证)是雇主为雇员提供永久全职工作,而使雇员取得永久居民身份的签证。习惯上,人们把856签证作为一种永居身份签证,而把457签证泛泛地作为工作签证的代称。以下我们就对457签证作一介绍。

  · 雇主为被担保雇员的直接雇主,而不是为他人提供劳务中介服务。如母公司具有担保资格,其子公司也可以做直接雇主;

  · 有符合职位要求的学历和工作经验。如拟受聘职位在澳洲须执照、注册等才可以从事,则需要满足注册和执照要求;

  · 有基本的英文水平(雅思平均4.5分,部分职业可获得英文要求豁免,如各种经理、行政人员或非技工类专业人士);

  雇主需要向澳洲移民部申请担保资格,一次可申请不超过3个担保名额。担保名额自批准之日起2年内有效。

  该步骤也由雇主完成,即雇主向移民部明确其拟聘用的海外人士将担任何种职位。在这一过程中,雇主需明确职位名称、需要的技能水平(包括学历要求、工作经验、执照或注册要求等)、拟聘用期限和薪酬待遇等。·江宁:发力现代化 勇当先行军,事实上,澳洲移民部公布有适用于457签证的职业名单,并有相应的最低技能水平和薪酬待遇标准,雇主一般不应低于移民部的标准。

  雇员需在雇主提名获批后1年内提交签证申请。雇员需提供证据证明其具有满足职位要求的知识、经验、英文水平等。

  请注意以上三步可以依次单独进行,也可以一并申请,但后一步骤不能先于先一步骤进行。例如,雇主可以在担保资格获批后,申请提名职业,或两申请一并提出,但不能先提名职业再申请担保资格。对签证申请人亦是如此,可以与雇主的担保申请和提名申请一并进行,但不能先于前两步申请。

Power by DedeCms